www.blogdicucina.it -->ricette di cucina

lunedì 23 gennaio 2012

CORNETTI SALATI CON IMPASTO DI RICOTTA


Questa ricetta vi stupirà per la sua semplicità, ma anche della sua bontà, inoltre rappresenta una veloce alternativa alla pasta sfoglia per creare uno sfizioso antipasto.
Credetemi, vale la pena provarla !
Ecco le dosi :

Per l'impasto :

140 gr di burro
200 gr di ricotta
300 gr di farina
sale

Per il ripieno :

Mozzarella
Prosciutto cotto
Carciofini sott'olio
Wurstel

Tagliare il  burro freddo a dadini e impastare insieme alla ricotta e alla farina, fare una palla liscia e far riposare in frigo 30 minuti.
Riprendere la pasta, stenderla dell'altezza di circa 3 mm, tagliare dei triangoli, fare un taglietto di circa 1 cm alla base, farcirli a piacere nel centro, arrotolare dando la tipica forma a cornetto e infornare a 180 ° per15-20 minuti.











1 commento:

  1. Ciao io sono Anna di Fooduel.com. Questo è un sito dove le ricette valutano gli utenti 1-10.
    Si tratta di una classifica delle migliori ricette e un profilo con il loro feedback per le ricette. Ogni ricetta ha un link al blog che fa la ricetta. In questo modo, potrete ottenere il traffico al tuo blog.

    È facile, veloce e divertente. Le migliori foto di ricette sono qui.

    Vi invito a partecipare, è sufficiente aggiungere il tuo blog e postare una ricetta con una bella immagine.

    Vorremmo participases con ricette come questa. Guarda Amazing!

    Saluti

    RispondiElimina